***

Ольга Дзюба 2
Я благодарна тебе судьба.
За то, что жить мне позволяешь.
Прости что не всегда сполна.
Твои законы ...исполняю.

Благодарю, я не со зла.
Так иногда порой выходит.
Всё порчу я, слегка,сама.
Когда эмоции .... заводят.

Мне очень жаль,прости меня.
Часто веду себя.... беспечно.
Благодарю, люблю тебя.
За твою милость... бесконечно.

Я верю, что ещё.... чуть-чуть.
Найду своё .... предназначение.
Ты только рядом со мной будь.
Мой Ангел, жизни и творения.

Пускаю всё....на самотёк.
Пускай ровней, кривая,станет.
Срок подготовки уж.... истёк.
Пусть сила духа во мне, воспрянет.

Готова я, момент.....настал.
Вам Высшим силам...Покоряюсь.
Прости Всевышний, что долго ждал.
Я пред тобою..... Преклоняюсь.

Я ...принимаю ... Дар Небес.
Беру ответственность,за это.
Каким бы ни был жизни,крест.
Давно мечтала я...об этом.