Не все сделано!

Борис Грушин
В любви не все, Не все секреты!
Людьми раскрыты. Песни спеты,
Еще не все, не все, друзья!
Об этом заявляю я.

Весь ум наш. Жизни нашей дело!
Я заявляю честно, смело,
Сокрыт в любви. Все в той. Все в той!
Природной, вечною, живой!

Электро – чудное начало!
И хоть, веков прошло немало!
Биомагнитный монолит
Между землей и солнцем слит!

Златыми, жаркими лучами.
В которых мы родились, сами.
Растений распрекрасный рой!
И мир животных, мир живой!

В нем человек – венец природы!
Вершина мысли и свободы!
Вокруг него миллион дорог,
Он вездесущ, как вечный бог!