Картина жизни обретает смысл...

Елена Харламова 4
Когда-нибудь безмолвной стану я,
Когда-нибудь меня зарегистрируют
За той,другой границей бытия,
Ну а пока что в симбиозе с миром я.

Кому тогда я подчиняться буду -
Чертям или ангелам? - сейчас не угадать.
Пока ж грехов я разгребаю груду -
Наверное,работы на года.

В шизофрению мысли не упали,
Я Богу доверяю Жизнь свою,
А он меня не подведёт.Едва ли.

      - С тем родилась я

            и на том стою.

Я - словно лезвие,я по-живому режу,
Я,как клинок,что плоть прошёл насквзь.
Я - главный режисёр здесь,не помреже -
У фильма своей жизни я не гость.

Я - главное и главная основа,
Я здесь кино снимаю для себя
И понимаю,сколько значит слово
/так ястребы растут из ястребят/...

Такие,право слово,чудеса
Снимаю я усердно кадр за кадром,
Все мизансцены лично расписав,
Пусть и не Оскара мне выдадут в награду.

    Зато никто не скажет,

      что я лгу...