Моя женщина сходит с ума

Марина Сергеева Шипокрыл
Моя женщина сходит с ума-
Не по литературному, по настоящему.
"Мне не нужен никто, я хочу быть одна,
Я довольна происходящим"

Страшно шевелятся тени в окне,
Я ловлю момент её просветления.
Страшно смотреть на любимых на дне,
Ещё страшнее-в момент погружения.

"Это все уже было" - смеётся она.-
"Неужели ты снова забыла?"
Я смотрю как она всплывает со дна
И отвечаю:"Я помню. Было..."