Фаина. Рисунок автора

Люся Суржи
   Фаина наивна
   Играет на гитаре
   ..и поёт..
   Не демонстративно
   живёт Наоборот
   не жалует безгрешных
   к грешным льнёт
   Наивная Фаина
   глядит на всех
   ..сквозь грех..
   гораздо глубже
   Любит Фая книги
   в них душа
   музыка и живопись
   ..хороша..
   И была б Фаина
   верною женой
   несравненной мамой
   ..Ой..
   бедная Фаина
   мир другой
   изогнул наивность бы
   твою дугой
   Фаина наивность
   Неземных высот
   ..ангел..
   слушал песни
   Бог спасёт