И обещания. На устах...

Зерро 3
От ужаса я снова вою,
Познавший  ненасытный ад.
Нет даже непричастному покоя.
Донбасс. Молчание ягнят.

Попавшая в коляску мина
Попавший в детский сад снаряд
И принимает тело глина.
Могильный холм...И райский сад.

Как может радоваться смерти
Большой и сильный человек.
Ребёнок умер. Боль измерьте
Убитых, раненых, калек.

Всего то тишина минуту.
Господь, хоть ты их покарай
И я кричу. Кричать я буду.
Ругать и ад...и рай.........




Донбасс молчит. Убитый горем.
Украина победы ждёт.
И мы. Словами только сорим.
Копейку Путин бережёт.

Что? Санкции? Да подавитесь.
За смерть детей гореть в аду.
Когда же, суки, вы решитесь
Предать убийц детей суду.

Летят гранаты, пули, мины,
Плетут интриги, сеют страх.

Чадят красивые камины.

И. Обещания. На устах.