Я дождусь...

Анастасия Величко 2
Я хочу прожить тысячу лет,
Чтоб дождаться  родную душу.
Скептики говорят: «Половинок нет!»,
Их не буду я просто слушать.

Их слова – это просто звук,
Шелест ждавших напрасно сердец
И не вынесших ожиданья мук,
Что послал в испытанье Творец.

Я же буду упорно ждать
Годы, десятилетия, века…
Мне ей хочется передать
Все сокровища моего тайника:

Всю любовь, что храню для неё,
Нежность, ласку прикосновений,
Всё, что сердце моё поёт,
Ожидая той встречи мгновений.

30.01.2021г