Пусть остаётся так

Игорь Шляпка
Давайте сны разбавим грёзами
с мечтами,
и птицы пусть поют
над головами.
Добавим в мысль немного
капель позитива,
поверим, все мы были
очень даже живы.
И в этой странной, бесконечной
круговерти
пусть остаётся так
до самой смерти.