Зуйковой Валентине

Анатолий Харин
В этот радостный день, когда все собрались,
Алеют лица и горят гвоздики,
Лучшие друзья в любви Вам поклялись,-
Если любят часам вашим тикать и тикать.
Ни к этому всему добавить я хочу:
Трудитесь так же, как трудились
И песни пойте и радуйтесь солнышка лучу,
Не поддавайтесь темной силе!.
Ещё желаю Вам от всей души:
Активно жить, отличного здоровья
Любви взаимной посильней брони,-
Есть чувство локтя - значит Вы друг другу в ровень!
Красивы в жизни книге все страницы.
Старое вино и крепче, и вкусней.
Есть у Вас сила, за счастье умеете биться,
Если и ночь, то на утро приходит рассвет.
Веселье и радость делает всех молодыми
Не старейте всю жизнь душой.
Есть у Вас внучка и космонавтки имя,-
Пусть живется и далее Вам хорошо!