Мы только разрушаем

Алексей Солнцев 5
По слову Бога,кружатся планеты
По нашему же слову,войны где то
Бог Слово посылает созидая
Мы говорим,кого то обижая(разрушая)
Какая сила у Творца,поймите это!
А в наших выраженьях грех и эго
Бог силу применяет укрепляя
Ну почему же все мы только разрушаем