Мы путём этим грезили

Алексей Солнцев 5
Пора! Это время задуматься.
Ещё пара лет, всё разрушится.
Но никто не желает одуматься.
Виноваты другие - с катушек все
Послетали,-COVID всех задушит ведь
И живём одним днём в суматохе лет
Бога слушать, так вроде и тямы нет
И зачем нам Создатель, мы гордые.
Жили так и путём этим грезили
Что без Бога нам жить полезнее
Вот пришли мы к финалу, любезные
И нажать бы на тормоз, нет времени...