Зимнее

Марина Самсонова-Москва
Всё в сонном царстве безмятежном,
Мы у зимы опять во власти.
В долинах тихих, белоснежных
Качает вьюга чье-то счастье.

Что будет завтра, мы не знаем
И как унять в сердцах метели.
Мы в глубину снегов ступаем,
В благие белые купели...

МС