Озеро мечты

Рита Рам
Я в озере своей мечты
Любуюсь чьим-то отраженьем -
Младенец чистой красоты,
В нем все светло и совершенно!

Здесь лес - и никого вокруг...
Но я же вижу четко, ясно...
От мыслей разошелся круг
На глади озера прекрасной.

Да, это я, сомнений нет -
Волною Счастье захлестнуло!
И музыка звучит в ответ
Волшебной флейтой... Аллилуйя!!!

И разлилась вокруг Любовь
На Небесах, под Небесами,
И эхом прозвучала вновь
Родными сердцу голосами!

Кружит  наш  хоровод земной
С природой в такт в полете духа,
Душа  ликуй , светись  и  пой!
Прекрасней нет на свете звука!

И песнь Гармонии везде,
Сердец биеньем ритм диктуя!
Мы отражаемся в воде...
Так Есть и Будет! Аллилуйя!!!