Давай условимся...

Анастасия Величко 2
Неторопливая и властная
Вступает ночь в свои права,
Проникнет в дом, а с ней согласна я
Тобою грезить до утра.

И череда воспоминаний
Меня в былое унесёт,
Туда, где много расставаний,
А радость встреч – наперечёт.

Плывут мои воспоминанья,
Одно сменяется другим...
Полет души, слова признания…
И каждый миг –  неповторим.

Теперь же шанс дождаться встречи
Один на тысячу... Но я...
Прошу о ней  я каждый вечер,
Любви от Бога не тая.

А если встреча невозможна,
Давай условимся с тобой
Найти так быстро, как возможно,
Друг друга в жизни  той, другой.

07.02.2021г