Si vis amari ama...

Светлана Самедова
 Истинно любящая жена
 Должна относиться к мужу
 Как к гению
 Кормить
 И не мешать
 ...........
 Без вариантов:
 Ну ты и гондон!
 Когда уже нажрёшься
 Водярой?
 И водку с пивом не мешай!
 .............
 Хочешь быть любимым,люби...