Pisa sundrome...

Светлана Самедова
 Голова-потолок
 Оппа-пол
 Конструктивно
 Телословный
 Скол
 Но коли потолок
 Под плинтусом
 Замест карниза
 То он падёт
 Как Пиза
 Аж до самого
 До низа
 .......
 Синдром Пизы...