Вершина тайного желанья

Анастасия Величко 2
"Ты мой Paris", - шептала я
При нашей долгожданной встрече.
"Ты мой сейчас, а я - твоя,
Любви закон для нас извечен."

Нам мало времени дано,
К закату жизни мы подходим.
И так уж, видно, суждено:
Коль долго  ищем, то находим.

Но - ты Paris, a я - Елена,
Другому в жизни я жена.
Не быть нам вместе - неизменно
Испить разлуку я должна.

И не бывать в твоей мне Трое,
Не быть царицею твоей.
Не быть... ни в радости, ни в горе...
Царить лишь в памяти твоей.

Я в полной мере осознала
Вершину тайного желанья:
Твою любовь  всегда искала,
Ждала любимого признанья.

А посему, твержу  я снова:
"Я о  грехе не буду сожалеть".
Я ко всему сейчас готова:
Paris увидев, можно умереть!

06.02.2021