Полёт сушки

Доктор Эф
У меня есть сушка -
Я такой везунчик!
Вишня, сливка, грушка
Яблочко, изюмчик.
Тут же абрикоска,
Но частично дичка,
Впрочем доза дички
Очень невеличка.
Их хозяйка дома
Пикирует в компоты
Вкусно, классно, скромно
Под смех и анекдоты.
А когда с душою -
Сушка улетает.
Всяк за обе щёки
Сушку уплетает.
Здоровое питание,
В меру калорийное,
Приемлет воспитание
Моё периферийное.