Проказа

Андрей Евтихов
Болезнь такая есть,
Называется она Честь.
Выявлять её надо,
А у чиновников она есть.

А ещё кто, к власти
Четвёртой близок,
Народ баламутит,
Одуванчик и так низок.

Лож и клевета
Идёт из его рта.

Это не вирус, а проказа
И болото, защищать надо.
Ибо новое там родится.
И проказой не должно,
Оно заразиться.

Есть предложение,
Обрядить их в балахон,
Пусть будет колокольчика звон.

Мат мы ограждаем,
А проказу сию пропускаем.

А то зря будем трудиться,
Страна вновь может кровью
Залиться!