***

Бочарова Александра
Влюбляться видимо совсем не для меня
Я выбираю тех что ближе сердцу
Но от меня бегут аж голову сломя
Ну вот скажите ну куда мне деться
С каждым разом горячее слезы
Осколки сердце мельче и острей
Теперь я точно под замок сажаю грёзы
Что твердят влюбись, да поскорей
Сердце на замок и чувства в клетку
Утопить в  реальности мечты
Нужно взять все это на заметку
И сказать, не нужен сердцу ты
Раз сердце разобьеться, два и дальше
Потом уж просто превратится оно в пыль
Ведь тогда не будет так как раньше
И можно смело отправлять себя в утиль