Не житие

Александр Костерев
как житие? ни тпру, ни ну…
в предвестники тоски
я с удовольствием возьму   
длиннющие стихи….

какой ты к черту острослов - 
осел среди Иуд, 
которым  тридцать тетрадрахм
за строчку не дают…

от  бескорыстия поэт,
завоешь на луну
бесплатно… ни желанья  нет,
ни денег… ну и ну…

я промурлычу словно кот
стишок без рифм и слов…   
и скажет местный идиот:   
- нет, не люблю  стихов…

© А.Костерев