О смерти. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Если вдруг захочешь узнать,как выглядит смерть,-далеко ходить не надо -загляни в зеркало или в свои отношения с кем-либо.Черты её лица точь в точь такие же ,как твои ,читающий эти строки .И не надо никого пугать тем ,что смерть -это некое ,отдельное существо .Приходящее за тобой.Оставайся благоразумным.