Всходы

Татьяна Зайцева 8
И совсем не пропала страна,
Хоть её поразили невзгоды,
Ведь свободу узнала она,
И она прорастит свои всходы,
Прорастут молодые ростки,
Разрастутся  по долу и полю,
И закроют собой сорняки,
Что мешали им выйти на волю.