Глухое

Николай Деревянко
Кричишь,надрываешься..
Заткнуты уши.
Беду надо бы отвести.
Тебе улыбаются.
Не хотят слушать.
И, ты им желаешь пути.
Маршрут в никуда.
Глаза в слезах прячешь.
Тебя отстраняя идут.
Но, каждый хозяин,судьбы своей мрачной.
Их слёзы,в конце пути ждут.