Закат

Наталия Белозерова
С жаркой страстью разлился закат –
Здесь закаты прекрасны до дрожи.
От меня не отводишь ты взгляд,
Не спеша проникая подкожно…

Город встал в 5-балльных пробках.
На балкон – покурить мы, обнявшись.
В чашках чай остывает – теплый.
Здесь любовь на двоих и без фальши…

Мы вдвоем, я тебе обещала.
Ты – как воздух, ты мне просто нужен…
Наклонился, прильнул губами –
Целовать обнаженную душу…