Соната

Ким Вальтер
Луна. Светит, как ошалелая...
А звёзды ... Такие несмелые,
Дымкой прикрылись тумана
И шепчутся под одеялом...
Падают искрой кометы...
Нам посылают приветы.
Мы смотрим и не понимаем,
Их языка мы не знаем