Ненавижу

Дария Филипенко
Я ненавижу тебя искренне
Всем человеческим нутром,
Я говорю об этом письмами,
Срубив огромным топором.

Я ненавижу тебя искренне,
Я презираю на корню
Всё то,что называешь истиной,
Всю правду грязную твою.

Я ненавижу тебя искренне
И не стесняюсь этих слов,
Ведь ты за ложь свою красивую
Порвать под лёгкую готов.

Я ненавижу тебя искренне
И помни только об одном:
Я говорю об этом письмами,
А ты за бабскою спиной...