Слова любви приятны в любой день

Надежда Тушенцова
Слова любви  приятны
В любой день,
И все торопятся
Поздравить  "валентинкой",
Пусть  даже  это,
Не российский праздник,
Но лучшие слова,
С красивою картинкой,
Согреют душу
Каждому из нас...
Так, шлите, отправляйте,
"Валентинки",
И не держите, 
Вы признания "про запас",
Пусть будет больше радости,
Растают  льдинки,
И светлыми  слезинками,
Пусть катятся  из глаз...