Стихотворение. Только ты моя вечная любовь

Юрий Геннадьевич 2
Стихотворение.

«Только ты моя вечная любовь».

Я без тебя не злюсь и не страдаю.
Я без тебя доволен и здоров.
Я без тебя от стрессов отдыхаю
И воплощаю всё из вещих снов.

С тобой — от возмущений закипаю,
Кричу, взрываясь «тать не тать».
Люблю тебя, обиды запивая.
Боюсь спросить…, чтоб не узнать…

Мне невозможно жить с тобой в раздоре.
Я не хочу с тобой «от сих до сих».
Tu sei il mio eternO amore…
Не делится все это на троих.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©