Светлой Памяти Сергея Георгиевича Тюрина!

Георгий Сергеевич Тюрин
В этот день Ты родился
Сорок семь лет назад!..
Я Тобою гордился,
Был и счастлив, и рад!..

Но погиб Ты, Сынок, не на войне:
В заплутавшей стране!..
Был надеждой, опорой!..
Мне обидно вдвойне!!!

Да, в лихих девяностых,
Весь расклад был - таков:
Много гибло хороших,
Без вины пацанов!..

Натворил, гад, горбатый, смутных дел,
В шоколад сесть успел!..
Сдал Союз иноземцам,
"Офуевший" пострел!..

БОГ злодея накажет:
Впереди БОЖИЙ СУД!!!
Нет сомнения даже:
Будет горби - капут!!!

Сталин долго в Аду мерзавца ждёт:
Там есть свой эшафот,
А Иосиф - Смотрящий!!!
Будь спокоен, Народ:
Меченый - не пройдёт!!!

***

Сергей Георгиевич родился 13. 02. 1974 г. в г. Воронеже.
Погиб в ночь с 21. 04. на 22. 04. 2001 г. в Лермонтовском возрасте, директором фирмы, которую организовал сам, без помощи родителей!..

ВЕЧНАЯ ДОЛГАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОМУ СЫНУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ ТЮРИНУ!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
13. 02. 2021 г. 17:17

***

Написать рецензию

Георгий, это страшная утрата. Светлая память твоему сыночку. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.02.2021 18:33