***

Подымова Ольга Юрьевна
Живая  Слава.
Трубит Святой Шафар .
В Сынах Моих отрада.
Великий Божий план.
Благоволение Отчее течет.
Все  Богом расцветает и цветет.
И  разум  осеняет ум Христов.
Благоухают Сыном  все Сыны.
Мы Богом рождены.
Сияет радужный настрой.
 Йешуа  царствует
 Он есть  герой.
Иисус Господь.
Он умер и воскрес.
И миру возложил великолепный Свой венец.
 Прекрасно в неге торжество.
Ликуют Ангелы.
Все спасено.
Земля,  Вселенная и все творения.
Наш Бог Велик.
В Нем все нетленно.
13 Февраля 2021 Год.