Но этот зов, что гложет изнутри

Наталья Рупташ
Ты слышишь, мной поёт подкожно блюз?
И эхом зарево расстелет покрывало...
НАС одиноких ниш ступенями спущусь
Во внутрь себя, где лишь сама бывала.
Ты слышишь стук? Волнением спугнув
Души укромное уединение
Войдя без спроса в замкнутый мной круг,
Тревожишь тело,заводя смятения.
Быть может сон, что приходил не раз,
Во мне забьётся чувственным разливом?
Я лишь бежала от шаблонных фраз,
Сердец на встречу я всего лишь не спешила.
Но этот зов, что гложет изнутри,
Ему так чужды не мажорные аккорды,
Он растревожив тело, жжёт листы
Пустых страниц вбивая ритмы в wordы.