Пришла в дом мой гостья незваная

Раиса-Вероника Ващенко
Пришла в дом мой гостья незваная,
принесла неприятную весть.
Сообщила мне, окаянная,
что другим отдавала я честь..

От меня она затребовала
миллион за молчанье своё,
а не то, она - непотребная-
разрушит счастье моё!

Она, якобы, ясно видела,   
в свете ночных фонарей,
что я целовалась, по-видимому,
с целой группой юных парней.

Тётка сняла на видео
кадры ночной вакханалии.
Теперь и муж увидит,
была ли ему верна я?!

Я мужа тут же позвала,
он строго на гостью взглянул.
Ему обо всём рассказала,
он тут же её "нагнул".

Та резво со стула встала,
забрав видос со стола.
И мигом за дверью растаяла,
как бы здесь не была!

Каждая тварь болотная
разрушить пытается нас...
Вся нечисть земная негодная,
сгинь-ка навеки с глаз!