Прецедент

Каспар Шлих
курлы курлы

состав с дровами мотал круги б*** десять лет и сжег всё на*** в этой гонке

при дозагрузке прецедент с повторной **лей пассажиров имеет место но...
пора уже избавиться от трупов
живых и мёртвых б***

ура