Свет внутри тебя

Джулия Тэ
Зажигай внутри маяки,
Даже если вокруг скалы,
Даже если тебя не стало -
Не отбрасывай чьей-то руки.

Зажигай маяки вопреки -
Новостям и чужим идеалам,
Даже если накрыл мир саван
И вокруг от руин черепки.

Полумрак, но в ночи - ты
Для кого-то придешь светом
И заполнишь весь мир этот,
Слезам горести вопреки.

Зажигайте внутри маяки,
Чтоб карабль миновал скалы,
Чтобы в море штормить перестало,
Чтобы выжили "моряки".

*Стих подарен одному Хорошему Человеку*

13.02.2021
Джулия Тэ.