Серый мир

Мельников Николай 2
Всё видят сны, где их судьба
Так беззаботна и мила
И правил нет, все бьёт ключом
А сон все движется...

Замедлить ход увы нельзя
А так ведь хочется хоть иногда
Остаться там, в своих то снах
И просто жить, а не мечтать

Но нет увы, наш мир другой
Он серый, мрачный тайнами покрыт
И краски нам приносит стыд
За то что мы не можем пару слов сказать

А так ведь хочется, кого-то приобнять
Изливши душу, закричать !!!
И жить лишь так как мы во снах мечтаем
Но... Нет увы,такой исход не может быть

Он обреченный на провал
Сокрыт навечно в темненький подвал
Останется во снах, а мы надевши плащ
Уйдём с тоской лишь в серый мир.
Который тоже был когда то красочен,красив

12.02.2021
M.N.S