Свежие пирожки

Александр Лохоня
Магический кристалл
над нами проплывает,
Шагает шагомер
и перескоп в пыли.
*
Оно залез в подвал
И сам себя пугает.
Склонился акушер
И режет пуп земли.
*
В начале недели,
Акции гречки
снова взлетели,
Маски надели,
перчатки - надели.
И полетели.
*
Где-то на теле,
На самом деле,
Мяч и Пеле,
Реклама випасаны и Пелевин.
Эффект Манделы,
Купидоновы стрелы.
*
Две тыщи двадцатый -
Такой полосатый.
Привет из Китая,
Не чай, не папайя,
А некий совсем неприятный продукт.
*
Поеду на Бали,
Сдам двушку в Жуковском.
Прямые эфиры, блог про катошку.
Успешный успех,
Смм и маркетинг.
*
На йогу проспали -
Встретились в баре,
В навальном кошмаре.
Трамп и звероящеры,
В телеграмм-канале,
Реки с нефтью,
Чай с брусникой,
Курьер из Дикси,
Радости удалёнки,
Санкции, обнуление, конституция, киберпанк2077.
Но хочется не этого совсем,
А орешков с сгущенкой.
*
Спотифай по-русски -
Дрель соседей сверху,
Топором по люстре.
#сашащепкин