Любовь тупая шутка...

Алёнка Тимофеева 2
У меня весь мир перевернулся
От твоего "милая привет"
Ты, как бы моей души коснулся
Самый лучший кареглазый брюнет.

Сейчас у нас какой то холод
И я хочу тебе сказать
От сердца моего кусок отколот,
Но я не собираюсь тебя терять.

Ты может на меня обижен
Иль думаешь что дура я,
Но наш лимит уже превышен
И нам назад идти нельзя...
Т.А.А.