Всё равно!

Евгений Шапорев
               1.
Я написал немало песен,
Я срифмовал немало слов.
Я вам, конечно интересен,
Я петь для вас ещё готов.

Когда, вы плавною походкой,
Идёте вечером в кино.
Я пропущу стаканчик с водкой,
Мне всё равно,
Мне всё равно!

           Припев:
Всё равно люди будут рождаться,
Всё равно жизни кончится путь.
На тот свет не возьмёшь ты богатство,
Пей, гуляй!
Ну, а там, не дадут!
Пой,гуляй,
Безутешное горе,
Разноси в пух и прах суету.
По колено влюблённому море,
Хоть влюбился совсем я в не ту.

                2.
Вам не дадут стакан вишнёвой
Наливки,
В призрачном саду.
Сироп забвения, кленовый,
Хлебнул я в жизненном аду.

Писал я песни, прыгал в омут,
Её распахнутых очей.
Бежал к ушедшему парому,
Оглохнув от её речей.

            припев:

Евгений
Шапорев
16 декабря 2020 г.