Ругаем сыновей

Елена Кислякова 2
Ругаем сыновей оболтусов:
Растут, не зная забот.
Не слушают, не учатся
Не ведают хлопот...
 
Но,боже,храни их всё  же
От страшных бед войны
Пусть нам, матерям, не придётся
Остаться без них одним.

Храни их от боли потери,
От предательских мыслей храни.
Уроки чести и совести
Усвоить им помоги.

А то, что растут оболтусы
Быть может, скоро пройдёт.
Лишь бы любили Родину
И знали: они наш Народ!

2019г.