5. Мечты и планы близнецов

Ирина Каховская Калитина
Многие удивляются, почему близнецам часто дарят одинаковые вещи. Ничего удивительного: попробуйте подарить разные - каждый будет требовать себе то, что подарили другому. День рожденья у них один, а вот именины разные, но приходится и в именины «неименинника» одаривать, иначе будет «плач и скрежет зубов»!
Наши внуки-близнецы. - разнополые, из-за этого было много курьезов. Никита требовал такие же хвостики с красивыми заколками, как у Лизы, а Лиза... требовала писать стоя, как Никита!
Однажды мы с дедулей подслушали их разговор при выходе из Храма, где они видели венчание.
- Никита, Никит, вот я, когда вырасту, сразу стану невестой в таком же красивом платье! А у тебя, Никиточка, никогда не будет такого красивого белого платья и букета невесты!

- Ничего, Лизочка, я вырасту и стану священником, как дедуля... и ты мне будешь рассказывать свои грехи! Вот!

——————————-
На фото: в театре кошек с Юрием Куклачевым. Лиза, Никита, Христина.