Город Купино люблю я

Татьяна Иволга Горошевская
Город Купино люблю я,
Всё люблю я, что в нём есть.
Когда вырасту, то буду жить,
Работать только здесь!

Потому, что здесь родился,
Потому что здесь учусь.
Как в народе говорится,
Здесь я точно пригожусь!

12.02.2021