Эта грустная рыба

Светлана Тарасова 62
Эта грустная рыба
Напоминает
Те вечера , когда ты
Приходил
Помолчать.

Эта яркая птица
Напоминает
Те дни, когда ты
Приходил ко мне петь
Наши песни.

Этот ночной мотылек
С мохнатыми крыльями
Напоминает шаль,
Которой я закрывала
Плечи
От твоих рук.

Я не хочу смотреть
На ту звезду
В ночном небе.
Она слишком
Далека
От нас, мой не друг...