по ту сторону женской логики...

Лев Френклах
                на «Женская логика - 1» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2012/11/12/7735

1. ... купила сапоги ... теперь одной ногой туда, другой сюда...

2. ... фигурой так не вышла... так вышла замуж...

3. ... в моём возрасте годы значения не имеют...

4. ... мочевой пузырь уже бы давно лопнул, а терпению хоть бы что...

5. ... желание работать опять куда-то запропастилось...

6. ... скромность ... почти как макияж для глубоко посаженных глаз...

7. ... что ни скажешь, всем сразу всё понятно... с чего бы это?!

8. ... прямь, как "бальзаковский возраст" на душу...

9. ... извините, спешу на выпускной вечер пара...

10. ... от каждого поклонника свои отвычки...

11. ... перепробовала всех парней в посёлке: ни один не подходит...

12. ... на улицу?! ... из сети?! ... метлой не выгонишь...

13. ... от лени все желания передохли...

14. ... до неприличия наивна с кем попало...

15. ... у каждой мисс свой mess* и своя миссия...
                *англ. - беспорядок, бардак

16. ... ну, сколько можно задаваться вопросами?!.

17. «... все дела не переделаешь», всех людей не перевоспитаешь...

18. ... я даме дверь открыл: она не возражала...

http://stihi.ru/2021/02/21/895