Для любимых слов красивых не жалейте...

Светлана Карасева 2
Для любимых
   слов красивых не жалейте,
Для любимых
   звёзды с неба доставайте
Счастье радости
   от чувств своих испейте,
В нежные объятья
   лЮбых одевайте.

Пусть любовь
   с годами не стареет
И звучат всегда в них
    золотые струны,
Тот, кто любит
    в каждом дне своём, сумеет
Уберечь любовь и сердце
    от остуды.

у большой любви
    разлук не существует,
Лишь разлуки
  чувства   укрепляют.
Навсегда останутся
   нежными пусть руки,
Да покрепче вас
   при встрече обнимают.
Светлана Карасёва