Жизнь после смерти

Ксения Воякина
Горе моё и грусть -
Приходят они и уходят.
Всё дальше тот страшный вечер
И утро безумного дня.
Каждый раз, просыпаясь, боюсь,
Да так, что нутро всё сводит,
Что
Сегодня печаль не придет на встречу
И не посетит меня,
Что я позабуду маму
И что просохнут глаза.
Друг мой, финита ля драма.
Никто не придет назад.