Мой Друг

Валентина Столярова 2
Позабытые давно метели
Показали силушку свою.
Ноченьку всю пели и свистели.
Вот теперь Февраль я узнаю.

Дверь с трудом открыла, красотища!
По крыльцо мне снега намело.
Это вот по-нашему, Дружище.
И меня на стимул повлекло.

Намахалась я лопатой вволю.
Думаю, пора чайку хлебнуть.
Спинушке, да и рукам позволю
Малость от работы отдохнуть.

Решено. Прошёл всего-то часик.
И не верю я своим глазам.
О, февральское, ты моё счастье,
Ну, нажми чуть-чуть на тормоза.

Где же моя чищена дорожка?
Как же до калитки мне дойти?
Ты уж тоже отдохни немножко.
Дней ещё-то много впереди.

Вроде, как прислушался Родимый.
Чуть светлее стало, чищу я.
Ведь не зря же самый мой Любимый.
Мы давно с ним больше, чем друзья.