Шагнуть в рай

Виталий Фед
На мыслях ставить крест не надо.
Приходит мысль,ты запиши!
И будет в старости отрада
Их перечитывать в тиши.

Перед отходом в рай тем паче
Тебе,любимому,решать.
Когда внутри давленье скачет,
Деменций станет посещать.

И ты в той ауре испуга
В свои сентенции вникай.

И может быть не так уж туго
Шагнуть тебе в твой вечный рай.