Танцуй как Бродский

Анна Навь
Слушай, поэт бывалый,
Вылазь скорей с карантина!
Коль не сопляк слюнявый,
А взрослый умный детина
 
Коль ты не карапузина,
И не задрот идиотский,
То не танцуй как Бузова,
А танцуй как Бродский!!!