Ух, Зима!

Ната Белка
Зимушка-зима, ты сошла с ума?
Морозище очень крепкий и в снегу дома.
Глянь, повсюду лед и метель поет.
И расслабиться народу ветер не дает. )
Холодно всерьёз и укутав нос,
Грея руки, все ругают Зиму и мороз.
Весело в игре только детворе.
Так Зима, вот, разгулялась в этом феврале. )
13.02.2021. Ната Белка.